Удивительный год. Стремительный, набравший к маю уверенный и быстрый ход. До апреля была спячка, восстановление, маленькие поездки,тихие радости. С апреля - вспоминается так, хотя я не веду дневника - с апреля скорость нарастала, достигнув максимума к концу года.
Год высоких скоростей, больших требований, отчаянного вложения сил, честного труда, большой нежности, большой любви.
Год, символом которого можно сделать гору, на которую мы вошли в походе. Иди, иди из любви к красоте, иди, когда устал, иди, когда тяжело, поддержи того, с кем идёшь,и красота, которая тебе откроется, будет выше твоих ожиданий.
В 2017 я вышла замуж, впервые пошла в горы, впервые стала работать по своей специальности... Я очень повзрослела за этот год. Такие простые выводы: важно не бояться и не недооценивать себя, важно делать максимум своей работы и не переживать, если сделал все, что мог; нет ничего более значимого и нужного, чем семья и близкие люди; нужно радоваться, а не откладывать радость на потом; важно беречь здоровье; показывать свои чувства - это нормально; без крайних случаев нельзя доводить себя до крайней усталости; важно, чтобы внутри плескались любовь, тепло, благодарность.